Теперь держатели карт банка «Александровский» могут как получить, так и перевести деньги с карты Visa на карту Visa, эмитированную своим или другим банком, используя только номер карты получателя денежных средств.

При использовании услуги «Перевод на карту Visa» (Visa Money Transfer) переводополучателю сумма перевода становится доступна к использованию не более чем через 30 минут после осуществления трансакции отправителем денежных средств, с последующим отражением движения денежных средств на счете (срок зачисления на счет зависит от банка-эмитента карты переводополучателя).

Для осуществления денежного перевода отправитель использует денежные средства, доступные на его карточном счете Visa, либо наличные. Операцию можно осуществить не только в офисах банка, но также используя устройства, подключенные к услуге «Перевод на карту Visa» (Visa Money Transfer): банкоматы, терминалы самообслуживания (например, платежные терминалы QIWI, CyberPlat), онлайновые банковские системы (например, интернет-банкинг, мобильный банк).