Банк «Русский Стандарт» открыл в Армавире операционный офис. Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: ул. Ленина, д. 76.

В новом офисе клиенты смогут оформить кредит, кредитную карту, оплатить задолженность, открыть или пополнить депозит, оформить продукты «Банк в кармане», «Подарочная карта», а также карту для оплаты покупок в Интернете «Виртуальная предоплаченная карта». Обслуживание посетителей производится с понедельника по субботу с 9:00 до 20:00.

Банк зарегистрирован в 1993 году под названием «Агрооптторг». После кризиса 1998 года был выкуплен структурами Рустама Тарико, владельца водочного бизнеса, работающего под брендом «Русский Стандарт», и получил современное наименование. Ключевые направления бизнеса — выпуск и обслуживание кредитных карт, потребительское кредитование и привлечение средств граждан во вклады.

По данным Банки.ру, на 1 января 2012 года нетто-активы банка — 193,08 млрд рублей (27-е место в России), кредитный портфель — 115,94 млрд, обязательства перед населением — 99,09 млрд.