Платежный агрегатор «ДеньгиOnline» объявил об открытии своих представительств на Украине, в Белоруссии, Грузии, Молдавии и Казахстане.

Открытие представительств позволило агрегатору работать с местными платежными системами. Таким образом, интернет-магазины этих стран смогут получить более выгодные условия для приема платежей, а их пользователи — больше способов оплаты.

На сегодняшний день «ДеньгиOnline» обладают широким выбором платежных инструментов. В арсенале компании более 80 способов оплаты, банковские карты ведущих международных платежных систем, системы интернет-банкинга, сервисы мобильных платежей «большой тройки» операторов, терминальные сети (QIWI, CyberPlat, «Элекснет») и др. Компания прошла сертификацию на соответствие стандартам безопасности (PCI DSS).

«Мы работаем достаточно давно, и у нас уже сложились хорошие отношения со многими представителями рынка электронных платежных систем как в России, так и в странах СНГ. Большие обороты и долгосрочные отношения позволяют нам получить более гибкие условия при работе с местными банками и платежными системами, что, в свою очередь, сказывается и на нашем предложении клиентам», — комментирует руководитель пиар-службы компании Вячеслав Федоров.