Славинвестбанк запустил новые программы залогового кредитования для физических лиц — «Твоя цель» и «Любимая». Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Программы позволяют частным клиентам срочно и без первоначального взноса получить кредитные средства и использовать их на любые потребительские цели под залог имеющейся и приобретающейся жилой и коммерческой недвижимости, а также земельных участков.

Кредиты выдаются в рублях, долларах и евро на срок до 15 лет. Минимальная сумма кредита составляет 1 млн. рублей, максимальная — 30 млн. рублей. Процентная ставка составляет от 16—18% в рублях и 15,5—17% в долларах и евро.

Объем кредита может составлять до 50% от рыночной стоимости предмета залога (ежемесячный доход не подтвержден), либо до 70% от рыночной стоимости предмета залога (ежемесячный доход подтвержден).

В качестве залога могут рассматриваться имеющиеся или приобретающиеся квартиры, загородные дома, отдельные земельные участки и коммерческая недвижимость. Право собственности на недвижимость остается за заемщиком.