Дочерняя компания AFI Development «Беллгейт Констракшнз Ltd.» подписала договор с ВТБ на получение кредита на финансирование приобретения подземного паркинга в торгово-развлекательном центре «Афимолл», сообщает пресс-служба компании, передает «Прайм».

В материалах поясняется, что кредитное соглашение было подписано на условиях, аналогичных условиям двух существующих кредитных соглашений между «Беллгейт Констракшнз Ltd.» и ВТБ по ТРЦ «Афимолл».

В декабре 2011 года дочерняя компания AFI Development подписала договор купли-продажи недвижимости с московской муниципальной организацией ГУП «Центр Сити» на приобретение подземного паркинга для своего флагманского проекта — торгово-развлекательного центра «Афимолл». Согласно договору, дочка девелопера — компания Bellgate — заплатит за парковочный комплекс 4 млрд рублей, что составляет примерно 126 млн долларов, сообщается в пресс-релизе компании.

Ранее в материалах компании AFI Development сообщалось, что достроить многоуровневый подземный паркинг у торгового центра «Афимолл» в деловом центре «Москва-Сити» планируется в марте — апреле 2012 года.