Компании «Независимость-Финсервис», «Авто Ганза» и Volkswagen Group Finanz разработали новый лизинговый экспресс-продукт cпециально для владельцев небольших корпоративных автопарков. Те, кто планирует приобрести до пяти автомобилей Volkswagen в лизинг общей стоимостью до 150 тыс. долларов, теперь могут сделать это в компании «Авто Ганза» с минимальными потерями времени. Окончательное решение о сделке будет принято в течение 30 минут на основании двух документов, присланных по факсу или электронной почте. При этом бухгалтерских отчетов и прочих документов, подтверждающих доходы, не требуется.

Отличительная особенность программы «Здесь и сейчас» — использование остаточных стоимостей, которые существенно уменьшают ежемесячные платежи и дают возможность приобретения автомобиля более высокого класса в рамках фиксированного корпоративного бюджета. Комиссии — как разовые, так и текущие, — отсутствуют.

Процентная ставка по программе составит от 10,75% до 15,61% в рублях, авансовый платеж не обязателен. Срок лизинга — от 13 до 48 месяцев. Оформить полис ОСАГО и каско можно на месте, при этом «Авто Ганза» готова предложить помесячную рассрочку стоимости страховки.