Банк Сосьете Женераль Восток объявляет о назначении Вадима Апархова на должность начальника управления по работе с крупными предприятиями. Об этом сообщили в пресс-службе кредитно-финансовой организации. В новой должности Апархов будет отвечать за исполнение стратегии корпоративного банка в отношении крупных как российских, так и зарубежных клиентов. В его обязанности будет входить управление деятельностью департамента по работе с крупными корпоративными клиентами.

Вадим Апархов родился 7 декабря 1967 года в Москве. В 1991 году с отличием закончил МГТУ «СТАНКИН», в 1995 получил диплом мастера бизнес администрирования (MBA) Калифорнийского Государственного Университета Hayward (CSUH), по специализации Business & Economics.

Апархов имеет 14-летний опыт работы в банковском секторе, до прихода в BSGV он работал в Dresdner Bank, BNP-Dresdner Bank, Московском Международном банке.

В июне 2002 года Апархов приступил к работе в BSGV, начав свою карьеру в банке в департаменте структурированного финансирования в должности старшего менеджера по работе с клиентами. В январе 2005 года он был назначен руководителем вновь созданного департамента корпоративного и структурированного финансирования компаний сырьевого сектора.