Саровбизнесбанк запустил новый официальный сайт, который, как утверждают в кредитной организации, «стал не только более привлекательным с точки зрения дизайна, но и более технологичным и удобным для навигации».

В частности, на главной странице можно сразу выбрать одно из наиболее актуальных предложений банка, ознакомиться с последними новостями, акциями и спецпредложениями. Также клиентам банка доступны такие сервисы, как калькуляторы вкладов и кредитов, онлайн-заявки на основные виды услуг банка (автокредиты, кредиты для бизнеса, услуги инкассации и т. д.).

Обновленный сайт функционирует по прежнему адресу.

ОАО «АКБ «Саровбизнесбанк» — средний региональный банк, зарегистрированный в Нижегородской области. Банк основан в 1992 году. Владельцы: сын главы «Росатома» Владимир Кириенко (48,54%), бывший вице-президент НК «Норси-Ойл» и АК «Транснефть» Владимир Травин (26,33%), Демьян Москвин (14,10%). Основными направлениями деятельности банка являются кредитование значимых предприятий области, привлечение средств населения во вклады и вложения в корпоративные и государственные ценные бумаги.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2012 года нетто-активы банка — 28,17 млрд рублей (112-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 5,17 млрд, кредитный портфель — 11,85 млрд, обязательства перед населением — 14,88 млрд.