МДМ-Банк объявил о ряде внутренних перестановок в менеджменте, сообщает пресс-служба банка. Глава департамента развития московской сети Алексей Дробот назначен руководителем корпоративного блока МДМ-Банка. Дробот заменит на этом посту Тимура Авдеенко, который покидает банк.

Кроме того, руководитель кредитного департамента МДМ-Банка Олег Машталяр станет заместителем председателя правления по операционной работе c полномочиями по развитию операционной структуры и мидл-офиса банка.

Евгений Туткевич, заместитель председателя правления МДМ-Банка, возьмет на себя руководство стратегическими проектами.

Микеланджело Маццарелли, глава департамента стратегического планирования, возглавит также департамент по работе с персоналом.

«Новые назначения и перестановки в менеджменте чрезвычайно важны для динамичного и инновационного развития МДМ-Банка, фокусирующегося на развитии в регионах, — подчеркнул Мишель Перирен, председатель правления МДМ-Банка. — Эти изменения помогут нашим клиентам чувствовать себя уверенными в качестве услуг и в приверженности менеджмента своим задачам. Менеджеры, которые берут на себя обязанности сейчас, будут играть ключевую роль в руководстве банком в период значительных технологических и операционных изменений в ближайшие несколько лет».