Со 2 по 14 марта Национальный Банк «Траст» проводит акцию и дарит подарки клиентам — держателям кредитных карт.

«У владельцев кредиток и карт с установленным овердрафтом появилась причина не выбрасывать чеки после совершения операций по карте. За проведение стандартных денежных процедур в период со 2-го по 14-е марта в качестве приятного бонуса банк «Траст» дарит клиентам бутылку шампанского к весенним праздникам», — говорится в сообщении кредитной организации.

В банке отметили, что для участия в акции необходимо предоставить в любой офис чеки на покупку товаров и услуг или квитанции о снятии наличных через банкомат в общей сложности на сумму от 3 тыс. рублей (или эквивалента в другой валюте). Призы будут вручаться по рабочим дням с 5 по 31 марта. Количество призов ограничено.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основным акционером кредитной организации выступает ЗАО «Управляющая компания «ТРАСТ» (93,77% акций), конечными владельцами которого, согласно сложной схеме собственности, являются члены совета директоров банка Сергей Беляев, Николай Фетисов и Илья Юров. Последний напрямую владеет еще 4,5% акций банка.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2012 года нетто-активы банка — 173,54 млрд рублей (30-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 15,34 млрд, кредитный портфель — 107,18 млрд, обязательства перед населением — 100,51 млрд.