Олег Медведев, автор идеи, создатель и руководитель проекта «Финам FM», оставляет пост генерального директора и главного редактора радиостанции.

«Почти пять лет работы над проектом «Финам FM» стали бесценным профессиональным и, главное, человеческим опытом общения. И это не только общение с авторами, экспертами и гостями программ, но и с каждым из сотрудников станции, вложивших свой труд и сердце в создание этого удивительного эфирного продукта. Хотел бы сказать спасибо каждому из них, равно как выразить искреннюю благодарность руководителю инвестиционного холдинга «Финам» Виктору Ремше за терпение, поддержку и возможность реализовать столь сложный, интересный и действительно значительный проект. «Финам FM» сегодня — больше, чем радио. Уверен, что новые руководители радиостанции бережно отнесутся к накопленному станцией багажу, сумеют развить и преумножить достигнутое, привнести в созданный эфирный продукт свой профессиональный опыт и видение, новые идеи, сохранив главное — уважение к аудитории. Позади тяжелейшие, но интереснейшие этапы стартапа и становления, формирования репутации, пришло время устойчивого развития. Станция, что называется, «стала на крыло». Задачи, ставшие для меня вызовом, решены. Пришло время заняться собственными, давно откладываемыми проектами», — сказал Олег Медведев.

Олег Медведев родился 27 августа 1970 года в Москве. Окончил Московский инженерно-физический институт. Кандидат педагогических наук. В разное время — пресс-атташе ФК «Динамо» Москва, генеральный директор и главный редактор «Радио Мелодия», директор службы информации, исполнительный директор «Радио-7. На Семи Холмах». С 2007 года — генеральный директор и главный редактор радиостанции «Финам FM».