Система Contact подключила к своей сети в Таджикистане новый банк-участник. Денежные переводы теперь можно отправить и получить в офисах AccessBank Tajikistan, расположенных в Душанбе. Об этом сообщает пресс-служба Русславбанка, оператора системы.

Новый партнер системы Contact в Таджикистане AccessBank является самым молодым банком в республике, созданным для оказания финансовых услуг физическим лицам и малому частному бизнесу. Филиальная сеть в настоящий момент состоит из головного офиса и трех филиалов, расположенных в Душанбе. В ближайшее время банк планирует открыть еще 14 филиалов по всей стране.

С подключением AccessBank число пунктов Contact в Таджикистане приблизилось к 900 точкам в 113 городах и населенных пунктах.

«Сотрудничество с AccessBank позволило увеличить число партнеров системы в Таджикистане до 12 банков и финансовых организаций. В целом расширение сети офисов обслуживания позволит Contact привлечь дополнительное количество клиентов и сохранить высокие темпы развития бизнеса в Центрально-Азиатском регионе», — отметила вице-президент Русславбанка Светлана Фролова.