Совет директоров Европейского Трастового Банка принял решение о назначении на пост заместителей председателя правления Дмитрия Поваляева и Сергея Гандзюка. Дмитрий Поваляев, ранее возглавлявший департамент анализа рисков и планирования, в новой должности будет курировать кредитные и лизинговые операции банка.

Сергей Гандзюк занимал пост вице-президента, директора департамента регионального развития. В должности заместителя председателя пПравления г-н Гандзюк будет курировать развитие региональной сети продаж Европейского Трастового Банка.

Дмитрий Поваляев родился в 1965 года в Москве. В 1989 году окончил Московский финансовый институт. Свою карьеру в Европейском Трастовом Банке начал в 2000 году ведущим специалистом. В 2002 году был назначен начальником отдела управленческого учета, в 2003 году — начальником управления планирования и анализа. В 2006 году возглавил департамент анализа рисков и планирования.

Сергей Гандзюк родился в 1966 году в Москве. В Европейском Трастовом Банке работает с 2002 года. До прихода в банк работал на руководящих должностях в российских коммерческих банках. В 1988 году г-н Гандзюк закончил Московский авиационный технологический институт имени К. Э. Циолковского, в 1995 году — Международную Академию маркетинга и менеджмента.