Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) предлагает своим клиентам три пакета банковских услуг, которые состоят из набора основных продуктов и дополнительных привилегий с фиксированной стоимостью обслуживания за год. Пакет «Традиция» — базовое банковское предложение, включающее в себя ведение текущего счета, годовое обслуживание карты Visa Electron и доступ к системе дистанционного банковского обслуживания BSGV Direct.

Пакет «Тенденция» — набор наиболее популярных международных банковских карт и дополнительных услуг: ведение текущего счета и годовое обслуживание карты Visa Classic, доступ к системе BSGV Direct, один дополнительный банковский счет, одна регистрация заявления на исходящее регулярное платежное поручение в другие банки, скидка 20% от общих тарифов на аренду индивидуальных сейфовых ячеек. Для клиентов моложе 23 лет пакет «Тенденция» предлагается с 50% скидкой.

Пакет «Престиж» в дополнение к набору базовых продуктов включает в себя привилегированные банковские услуги: ведение текущего счета, годовое обслуживание карты Visa Gold, доступ к системе BSGV Direct, два дополнительных банковских счета, три регистрации заявления на исходящее регулярное платежное поручение в другие банки, скидка 50% от общих тарифов на аренду индивидуальных сейфовых ячеек, страхование поездок, специальные предложения партнеров BSGV и возможность получать скидки по дисконтной программе Vantage Club.