«Не нужно перечитывать название сайта несколько раз, просто зайдите и наслаждайтесь», — заявляют создатели эпатажного онлайн-сервиса. Однако если попытаться абстрагироваться от юмора и изображений полураздетых девушек-моделей на главной странице сайта, сосредоточившись на сути проекта, то для многих она может оказаться довольно тривиальной, хотя…

«Первый эротический банк» специализируется на выдаче кредитов через систему WebMoney. При этом минимальное требование к владельцу WMID для получения кредита — это персональный аттестат WebMoney Transfer и BL (бизнес уровень) от 1. Правда, получить таким образом в долг можно не более 1 WMZ.

Если говорить о более внушительных суммах кредитования, то девушка-менеджер «Первого эротического банка» даст их не каждому. В рамках сервиса предусмотрена тарифная система, предполагающая выдачу кредитов на сумму до 4 000 WMZ на различных условиях. При желании можно воспользоваться уникальными условиями кредитования в рамках тарифа «Эксклюзивно» под залог доменов и сайтов. Тип аттестата, сумма кредита, срок возврата и проценты — все это обсуждается с клиентом индивидуально.

Пользователям WebMoney, открывающим лимит доверия (TL) для WMID «Эротического банка» и выступающим в качестве спонсоров, обещано вознаграждение в размере до 73% годовых от суммы предоставленных денежных средств. Минимальная сумма принимаемого лимита доверия (TL) составляет 500 WMZ, максимальная — 10 000 WMZ.