Дополнительный офис Примсоцбанка в Находке, располагавшийся ранее по адресу: Находкинский пр-т, д. 36, теперь размещается на ул. Ленинской, д. 1.

Как уточнили в банке, в новом офисе его клиенты могут оформить потребительский кредит или кредитную карту, открыть вклад, обменять валюту, оплатить коммунальные услуги, получить пластиковую карту Visa, MasterCard и «Золотая корона». Юридическим лицам предлагается расчетно-кассовое обслуживание и интернет-банкинг.

ОАО «Социальный коммерческий банк Приморья «Примсоцбанк» — один из крупнейших банков в Приморском крае. Основные направления деятельности — кредитование коммерческих организаций и частных лиц, расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, привлечение средств граждан во вклады, а также работа на валютном рынке. Банк был создан в 1994 году во Владивостоке в рамках концепции развития системы социальных банков страны, принятой Пенсионным фондом России. Основные владельцы акций: председатель правления Дмитрий Яровой и его сын Александр (34,87% и 32,49% соответственно), принадлежащее Дмитрию Яровому ООО «Форпост-В» (19,99%) и Европейский банк реконструкции и развития (12,5%).

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2012 года нетто-активы банка — 27,29 млрд рублей (119-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,85 млрд, кредитный портфель — 15,99 млрд, обязательства перед населением — 15,39 млрд.