Система денежных переводов «Лидер» заключила партнерский договор с одним из крупнейших банков Узбекистана — Ипотека-Банком. Как отмечается в сообщении пресс-службы компании, с марта клиентам кредитной организации стали доступны услуги по переводу денежных средств в 130 стран мира.

«Республика Узбекистан лидирует среди стран СНГ по объемам денежных переводов, отправляемых из России. Высокая заинтересованность Ипотека-Банка в расширении спектра предоставляемых клиентам услуг по денежным переводам и платежам является залогом дальнейшего развития нашего сотрудничества», — отметил председатель правления НКО «Лидер» Юрий Камакин.

Акционерный Коммерческий Ипотечный Банк (АКИБ) «Ипотека-Банк» создан в соответствии с постановлением президента Республики Узбекистан от 16 февраля 2005 года NПП-10 «О дальнейшем развитии жилищного строительства и рынка жилья». Ипотека-Банк — активный участник рынка банковских услуг, оказывает широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам, филиальная сеть банка насчитывает 37 филиалов и 128 мини-банков во всех регионах Узбекистана.