Татфондбанк запускает обсуждение среди болельщиков футбольного клуба «Рубин» по выбору лучшего дизайна банковской карты.

Новые пластиковые карты банка будут выпущены в рамках кобренда «Рубин-Татфондбанк» и программы лояльности держателей карт «Клуб ТФБ». Карта будет выпускаться на базе международной платежной системы Visa. Клиенты смогут получить как дебетовую, так и кредитную карту.

Варианты дизайна новой пластиковой карты в рамках кобренда «Рубин-Татфондбанк» принимаются в социальных сетях на Facebook странице «Клуба ТФБ» и «ВКонтакте». Принимаются как готовые дизайнерские решения, так и словесное описание, идеи. Здесь же можно оставить предложения по дополнительному наполнению карты.

АИКБ «Татфондбанк» — достаточно крупный банк по величине активов и капитала, один из крупнейших в Татарстане. Зарегистрирован в 1994 году. Основными акционерами являются государственное ОАО «Татагролизинг» (26,93%, принадлежит Минимуществу республики), ООО «Новая нефтехимия» (18,68%), ЗАО «Гелио-полис» (18,42%), ООО «Артуг-Финанс» (9,48%), ООО «Селена-Синтез» (8,29%). Среди миноритарных акционеров можно отметить ОАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина (1,37%) и банк «Ак Барс» (1,23%). Банк развивает как розничное, так и корпоративное направления бизнеса.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2012 года нетто-активы банка — 87,03 млрд рублей (55-е место в России), кредитный портфель — 51,58 млрд, обязательства перед населением — 29,55 млрд.