Совкомбанк — Московский филиал понизил процентные ставки по рублевым вкладам. Теперь «Проценты на Проценты» (от 15 тыс. рублей на срок 1—36 месяцев) привлекается под 6,75—10%. Проценты по вкладу ежемесячно капитализируются.

«Постоянный Доход» (от 15 тыс. рублей на срок 1—36 месяцев) можно открыть под 6,75—10%. Выплата процентов осуществляется ежемесячно.

«Максимальный Доход» (от 15 тыс. рублей на срок от 1 до 24 месяцев) размещается под 7,25—10%. Процентная ставка по вкладу «Неприкосновенный Запас» (от 15 тыс. рублей на срок 36 месяцев) составляет 10,5%. «Оптимальный Срок» (от 15 тыс. рублей на срок от 3 до 24 месяцев) привлекается под 7,75—9,5. По трем вышеперечисленным депозитам проценты выплачиваются в конце срока размещения.

Предусмотрено пополнение всех вкладов.

Совкомбанк — региональный банк с иностранным капиталом, крупнейший в Костромской области. Ориентирован на розничный бизнес, а также на кредитование и обслуживание малых и средних предприятий. Основным источником ресурсов выступают депозиты физических лиц. В настоящее время Kardan через TBIF Financial Services B. V. контролирует 50% капитала банка. Другими 50% владеет компания SovCo Capital Partners B. V. (основные бенефициары — хозяин девелоперской компании «Мосситигрупп» Павел Фукс, менеджеры — основатели Совкомбанка Сергей и Дмитрий Хотимские, а также Михаил Клюкин и Михаил Кучмент). Незначительную долю в «СовКо Капитал Партнерс» приобрел банкир и бизнесмен Алексей Алякин (совладелец ОАО «АБ Финанс Банк», ГК «Реинвест», а также бывший акционер и участник таких банков, как «Пушкино», Интеркапитал-Банк, Маст-Банк и «Окский»).

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2012 года нетто-активы банка — 55,93 млрд рублей (79-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 6,24 млрд, кредитный портфель — 35,92 млрд, обязательства перед населением — 36,97 млрд.