До 20 мая в офисах Московского Областного Банка в Туле и Веневе проводится акция «Стартуем вместе». Она предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — новых клиентов, которые на момент обращения не имеют расчетных банковских счетов в подразделениях дирекции операционных офисов по Тульской области, а также заинтересованных в услугах, предоставляемых банком.

«В период проведения акции организатор осуществляет обслуживание на условиях, предусмотренных банковскими правилами, при этом участники на бесплатной основе получают открытие расчетного счета, изготовление и заверение копий документов для открытия счета, оформление справки об открытии расчетного счета, оформление денежных чековых книжек и установку POS-терминала в торговой точке клиента при заключении договора торгового эквайринга», — отмечается в сообщении кредитной организации.

Акция проводится в операционных офисах по адресам: Тула — ул. Каминского, д. 31а; Тула — ул. Коминтерна/ул. Фрунзе, д. 24/1А; Венев — ул. Льва Толстого, д. 3.

ОАО «АКБ «Московский Областной Банк» — динамично развивающийся частный банк с хорошо развитой сетью подразделений в Москве и регионах. На российском банковском рынке работает с 1992 года. Активно развивает розничный бизнес — потребительские кредиты, депозиты, пластиковые карты, также кредитует коммерческие предприятия. Является участником банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации. Ключевые акционеры: ОАО «Республиканская Финансовая Корпорация» (74,2%, основной бенефициар — председатель наблюдательного совета РФК Анджей Мальчевский) и предправления банка Виктор Янин (19,9%).

По данным Банки.ру, на 1 марта 2012 года нетто-активы банка — 29,33 млрд рублей (110-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 3,17 млрд, кредитный портфель — 20,77 млрд, обязательства перед населением — 19,51 млрд.