Система «Золотая корона — Денежные переводы» начала ввод в свою инфраструктуру офисов удмуртского БыстроБанка. Как уточняется в сообщении системы, на данный момент отправляет и выдает переводы «Золотая корона» головной офис банка в Ижевске, расположенный по адресу: ул. Пушкинская, д. 268. Отправить перевод можно в рублях, долларах или евро по тарифу от 0,5%.

В ближайших планах подключение услуги в остальных офисах банка в Ижевске и республике. В течение года пройдет внедрение системы и в удаленных офисах БыстроБанка в Свердловской, Самарской, Саратовской, Челябинской областях, Пермском крае и Казани.

Сеть системы в Удмуртии в настоящее время насчитывает более 130 пунктов.

ОАО «БыстроБанк» — крупнейший банк Удмуртской Республики, сконцентрированный как на розничном бизнесе, так и на обслуживании корпоративных клиентов Поволжского региона и Урала. С начала 2012 года 98,21% голосующих акций кредитной организации номинально контролирует BSTRB Holding Company Ltd. (Британские Виргинские острова).

По данным Банки.ру, на 1 марта 2012 года нетто-активы банка — 15,87 млрд рублей (171-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,17 млрд, кредитный портфель — 10,44 млрд, обязательства перед населением — 7,77 млрд.