Абсолют Банк улучшил условия сразу трех партнерских программ по автокредитованию в Челябинске, снизив ставки на 0,5—1,5% и удлинив сроки кредитования до 7 лет. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

В рамках реализации специальной программы «Сейхо» срок кредитования увеличен до 7 лет. Ставки снижены на 1—1,5% годовых по кредитам в рублях и на 0,5% годовых по долларовым кредитам. Теперь автокредит в Челябинске по этой программе можно оформить по ставке от 10% до 13% годовых в рублях и от 9% до 10,5% в долларах. Программа действует в автосалонах: «Тойота Центр Челябинск» (ООО «Сейхо-Моторс»), «Ситроен Центр Челябинск» (ООО «ДС Авто»), PEUGEOT (ООО «Леонар Авто»), «MITSUBISHI» (ООО «ЭВОтайм»).

В соответствии с новыми условиями специальной программы «Керг» кредит на приобретение автомобиля можно оформить на срок до 7 лет, по ставкам — от 10,5% до 13,5% в рублях, и от 9% до 10,5% в долларах.

Программа действует в автосалонах: ООО «УАЗ Автотехобслуживание», «Уз Дэу Челябинск» (ООО «Уз Дэу Челябинск»), «Техно-Моторс» (ООО «Техно-Моторс»), «MAZDA» (ООО «Автомир-Челябинск»), «Корея Моторс» (ООО «Автоальянс»), «KIA-MOTORS» (ООО «Автоальянс»), UZ-Daewoo (ООО «Автоальянс»), «KIA» (ООО «Темп ИнтерСервис»), «KIA» (ООО «Авто Инвест»), «HYUNDAI» (ООО «Авто Инвест»), «ОМЕГА» (ОООТ «ОМЕГА»), «Сатурн» (ООО «Сатурн-2»), «Машинный двор» (ООО «Машинный двор-Челябинск»), «Планета-Авто» (ООО «Планета-Авто»), «Джемир» (ООО ТД «ДЖЕМИР»), «КЕРГ», «VOLVO» (ЗАО «Торговый дом «БОВИД»), «HONDA» (ООО «Лиман-Авто»), «Авто-М» (ИП Барыкин С. Г.).

По условиям специальной программы «Автомобили стоимостью свыше 30 000» кредит на соответствующий автомобиль можно взять на особых условиях: по ставке от 11% до 13,5% годовых в рублях, и от 9% до 10,5% в долларах на срок до 7 лет.

Программа действует в автосалонах: «М-Сервис» (ООО «М-сервис»), «ТТМ» (ООО «ТТМ»), «УралАвтоХаус», «MAZDA» (ООО «Автомир-Челябинск»), «Корея Моторс» (ООО «Автоальянс»), «KIA-MOTORS» (ООО «Автоальянс»), UZ-Daewoo (ООО «Автоальянс»), «KIA» (ООО «Темп ИнтерСервис»), «KIA» (ООО «Авто Инвест»), «HYUNDAI» (ООО «Авто Инвест»), «ОМЕГА» (ОООТ «ОМЕГА»), «Сатурн» (ООО «Сатурн-2»), «Машинный двор» (ООО «Машинный двор-Челябинск»), «Планета-Авто» (ООО «Планета-Авто»), «Джемир» (ООО ТД «ДЖЕМИР»), «КЕРГ», «VOLVO» (ЗАО «Торговый дом «БОВИД»), «HONDA» (ООО «Лиман-Авто»), «Авто-М» (ИП Барыкин С. Г.).