Банк «Новопокровский» запустил новые программы «Бизнес Плюс», «Бизнес Пазл», «Бизнес Экспресс» для представителей малого и среднего бизнеса, сообщает пресс-служба банка.

Кредит «Бизнес Плюс» выдается в размере до 3 млн рублей на срок до трех лет с процентной ставкой от 16% годовых в рублях и от 15% годовых в иностранной валюте.

«Бизнес Пазл» можно получить в сумме от 3 до 85 млн рублей на срок до трех лет со ставкой от 15% годовых в рублях и от 14% годовых в иностранной валюте.

«Бизнес Экспресс» предоставляется на срок до одного года в сумме от 500 тыс. до 2 млн рублей с процентной ставкой от 18% годовых в рублях.

По кредиту «Бизнес Плюс», «Бизнес Пазл» возможно снижение ставки на 1 процентный пункт при наличии положительной кредитной истории в ООО «КБ «Новопокровский» продолжительностью не менее 12 месяцев.

ООО «КБ «Новопокровский» — динамично развивающийся региональный банк, сосредоточенный на обслуживании малого и среднего бизнеса. Контролируется бизнесменами Алексеем Демьяновым и родными братьями Владимиром и Виталием Кнаусами. Правление кредитной организации возглавляет экс-руководитель расчетно-кассового центра ЦБ РФ Андрей Коломыц.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2012 года нетто-активы банка — 4,61 млрд рублей (374-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,45 млрд, кредитный портфель — 2,05 млрд, обязательства перед населением — 0,67 млрд.