Банк «МБА-Москва» открыл операционную кассу по адресу: Москва, ул. Тверская, д. 27, стр. 2, сообщили в кредитной организации. Оперкасса вне кассового узла занимается покупкой-продажей наличной инвалюты, приемом-выдачей наличной инвалюты и рублей РФ для осуществления денежного перевода из РФ по поручению физлица без открытия банковского счета, приемом-выдачей наличной инвалюты и рублей РФ для зачисления/снятия со счетов физических лиц с использованием платежных карт.

Оперкасса не осуществляет операции с монетой иностранных государств (группы государств) и с чеками, отмечается в пресс-релизе.

Режим работы: 09:30—20:30 мск ежедневно.

ООО «МБА-Москва» зарегистрировано в январе 2002 года в качестве дочерней кредитной организации Международного Банка Азербайджана, крупнейшего в республике. По данным Банки.ру, на 1 марта 2012 года нетто-активы банка — 21,17 млрд рублей (146-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,02 млрд, кредитный портфель — 15,94 млрд, обязательства перед населением — 3,06 млрд.