В Москве прошел ежегодный деловой многоотраслевой форум Oracle AppsForum 2012. Участники ознакомились с глобальными стратегиями Oracle и новостями мировой IT-индустрии по бизнес-приложениям.

«Россия — один из наиболее приоритетных регионов по бизнес-приложениям, — заявил вице-президент Oracle по разработке и развитию бизнес-приложений в регионе EMEA Раджан Кришнан. — Компании расширяют использование наших решений, приуможая выгоды от внедрения спектра продуктов — вплоть до полного портфолио — и получая преимущества от проектов Oracle на Oracle. Новое поколение Oracle Fusion Applications дополняет существующие линейки бизнес-приложений и предоставляет клиентам возможность выбирать собственный путь внедрения инноваций».

Oracle Fusion Applications — это новый стандарт для инноваций. В основе бизнес-приложений нового поколения лежит флагманская платформа Oracle Fusion Middleware, полностью построенная на открытых отраслевых стандартах. Пользователю не нужно обращаться в ИТ-департамент, чтобы сконфигурировать необходимые бизнес-процессы, они создаются в бизнес-логике системы, благодаря чему решается проблема изменений в бизнес-процессах и, соответственно, защищаются инвестиции заказчиков.