5 апреля в Golden Palace состоялась торжественная церемония награждения лауреатов III Ежегодной профессиональной независимой премии PRO Realty 2011. Награда присуждена лучшим компаниям и специалистам за достижения в области недвижимости по итогам прошедшего года.

На соискание премии было направлено более 80 заявок, из которых экспертный совет во главе с руководителем проекта Realty.dmir.ru Михаилом Васильевым отобрал основных претендентов в 16 номинациях. В течение двух недель на официальном сайте премии за номинантов проголосовало более 1 700 участников рынка недвижимости.

Победу в номинации «Агентство года» одержала компания «Инком-Недвижимость». «Консультантами года» названы Николай Тюленев (NeoRealty), Людмила Гечус («Ризолит»), Даниил Пятецкий (Terra House), Вера Блинова («Инком-Недвижимость») и Антонина Каткова (ЦН «Сделка»).

Победителем в номинации «Ипотека года» стал Сбербанк с ипотечной программой «Приобретение строящегося жилья».

Победа в самой главной номинации «Специалист года» досталась Елене Смирновой как наиболее активному специалисту, проявившему себя, по мнению пользователей портала и экспертов, как истинный профессионал с высокой квалификацией.

Подробнее о мероприятии можно узнать по адресу: http://realty.dmir.ru/news/29866.