Кредит Европа Банк запустил программу лояльности «ОФИС» («Открытое финансовое и информационное сотрудничество), которая рассчитана на сотрудников компаний-партнеров в рамках программы потребительского кредитования. В список участников программы входят такие компании как сеть бюро путешествий «Куда.ru», «Окна ДИЛЛ», фабрика «8 Марта», «МКМ», гипермаркет «Кухнистрой», «Евросеть», цифровой центр «ИОН», «Снежная королева», «Окна комфорта, «Горячие туры» и пр. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Как отмечается в сообщении, программу «ОФИС» от других программ лояльности и так называемых «клубов друзей» отличает то, что она направлена в первую очередь на укрепление взаимоотношений с сотрудниками компаний-партнеров, с которыми банк работает по программе потребкредитования. В рамках данной программы банк советует заемщикам, в какие компании он рекомендует обращаться, и в качестве дополнительной привилегии указанные компании предоставляют ее участникам скидку или подарок.

Большинство предложений программы действует при оплате товаров или услуг наличными, хотя все это можно и приобрести с помощью «Моментального кредита», открытого в Кредит Европа Банке.