НОМОС-Банк реализовал в интернет-банке «НОМОС-Линк» сервис просмотра полной информации по кредиту и графика предстоящих платежей. Как уточняется в сообщении банка, клиенты, подключившие «НОМОС-Линк», теперь могут видеть актуальную информацию о взятых в «НОМОСе» кредитах наличными: условия выдачи, общую сумму, даты и суммы предыдущих и предстоящих платежей.

Также с помощью «НОМОС-Линка» клиенты банка могут выплачивать задолженность по кредиту как по очередному платежу, так и в рамках досрочного погашения.

Помимо этого, как напомнили в банке, «НОМОС-Линк» позволяет клиентам оперативно получать информацию о своих счетах и картах, покупать и продавать драгоценные металлы, выпускать виртуальные карты, конвертировать валюту, пополнять вклады, оформлять заявки на кредит и кредитную карту. Также в «НОМОС-Линке» можно проводить переводы по свободным реквизитам по более выгодным тарифам, чем в отделениях банка.

Кроме того, сегодня с помощью «НОМОС-Линка» можно оплатить услуги более чем 300 компаний; перечень постоянно расширяется, отмечают в банке.

НОМОС-Банк — универсальный московский банк с развитой филиальной сетью, один из крупнейших в России. На рынке с 1992 года. Ориентирован преимущественно на комплексное обслуживание крупных и средних корпоративных клиентов, занимает сильные конкурентные позиции в сфере инвестиционных услуг и операций на рынке драгоценных металлов. Основными бенефициарами являются владелец чешской PPF Group Петр Келлнер (26,53%), Александр Несис (17,54%), Алексей Гудайтис (15,88%), Николай Добринов (7,11%), Игорь Финогенов и Дмитрий Соколов (по 3,9%).

По данным Банки.ру, на 1 марта 2012 года нетто-активы банка — 476,32 млрд рублей (13-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 56,42 млрд, кредитный портфель — 279,60 млрд, обязательства перед населением — 58,26 млрд.