Банк «Акцепт» в апреле открыл дополнительный офис в Искитиме Новосибирской области. Как отмечается в сообщении банка, теперь его региональная сеть насчитывает 15 подразделений в Новосибирске и области, Москве, Барнауле и Омске.

Отделение размещается на первом этаже здания по адресу: ул. Комсомольская, д. 19б. Жителям города предлагаются ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, денежные переводы, вклады, возможности по оплате услуг. Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут открыть здесь расчетный счет, взять кредит, оформить зарплатный проект своего предприятия, воспользоваться другими финансовыми инструментами ведения бизнеса.

ОАО «КБ «Акцепт» — средний региональный банк, основная часть бизнеса которого приходится на Новосибирскую область. На рынке с 1990 года. Ключевые направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, предприятий малого и среднего бизнеса, привлечение средств населения во вклады. Основные владельцы банка — бывший член набсовета АКБ «Союз» Павел Езубов (73,823% акций) и член совета Некоммерческого партнерства строителей Сибирского региона Юрий Середа (19,483%).

По данным Банки.ру, на 1 марта 2012 года нетто-активы банка — 8,72 млрд рублей (259-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,15 млрд, кредитный портфель — 5,54 млрд, обязательства перед населением — 4,03 млрд.