Бюро национальной статистики Великобритании в 12:30 мск сообщит данные по торговому балансу страны за февраль. Аналитики полагают, что дефицит внешнеторгового баланса Великобритании в отчетном месяце увеличился до 2 млрд фунтов стерлингов с 1,76 млрд в январе.

Министерство торговли США в 16:30 мск опубликует статистику по динамике цен производителей в стране в марте текущего года. Эксперты ожидают роста показателя в отчетном периоде на 0,3% в месячном исчислении и на 3,1% — в годовом.

Министерство труда США в 16:30 мск представит данные по числу первичных заявок на пособие по безработице в стране за неделю, завершившуюся 31 марта. Число таких заявок за рассматриваемый период не изменилось по сравнению с предыдущей неделей и составило 357 тыс., полагают аналитики.

Министерство торговли США в 16:30 мск сообщит данные по внешнеторговому балансу США в феврале 2012 года. Аналитики прогнозируют, что дефицит торгового баланса страны в отчетном месяце составил 51,7 млрд долларов против 52,6 млрд долларов месяцем ранее.