Московский Областной Банк открыл в апреле шесть новых отделений.

Так, два новых дополнительных офиса появились в Кемеровской области — в областном центре и городе Таштагол, свидетельствуют сообщения банка.

ДО «Молодежный» в Кемерово начал работу по адресу: Молодежный пр-т, д. 4, пом. 3. Его клиенты — юридические и физические лица. В офисе предлагаются переводы, вклады, валютно-обменные операции, прием коммунальных услуг, выпуск и обслуживание банковских карт, эквайринг, кредитование, факторинг. Офис открыт ежедневно, кроме воскресенья, с 9:00 до 20:00 без перерыва на обед.

ДО «Таштагол» расположен в соответствующем городе по адресу: ул. Ленина, д. 62. Клиентам доступны переводы, вклады, валютно-обменные операции, оплата коммунальных услуг, банковские карты, эквайринг, кредитование, факторинг. Отделение работает в понедельник — субботу с 9:00 до 20:00 без перерыва.

Два новых отделения банк открыл в апреле в Санкт-Петербурге — допофис «Кировский» по адресу: пр-т Стачек, д. 37, лит. А и ДО «Ломоносов» в Ломоносове (муниципальное образование в составе Петербурга. — Прим. ред.) на ул. Еленинской, д. 4.

Оба отделения, работая в понедельник — субботу с 9:30 до 20:30 без перерыва на обед, осуществляют комплексное обслуживание юридических и физических лиц, предлагая переводы, вклады, валютно-обменные операции, прием платежей за ЖКУ, выпуск и обслуживание банковских карт, эквайринг.

В Подмосковье открылся новый дополнительный офис Мособлбанка «Нахабино», расположенный в соответствующем поселке Красногорского района по адресу: ул. Красноармейская, д. 64. Клиентам — юридическим и физическим лицам доступны все услуги, предоставляемые банком, в том числе по приему и выплате денежных переводов, размещению денежных средств во вклады, валютно-обменным операциям, приему платежей, выпуску и обслуживанию банковских карт. Сотрудники офиса готовы также консультировать клиентов по вопросам, связанным с ипотекой и кредитными продуктами банка.

Отделение в Нахабино работает ежедневно с 10:00 до 20:00 без перерыва.

Также банк открыл в апреле дополнительный офис «Родниковый» в столице Удмуртии. Ижевский офис, расположенный по адресу: ул. Ленина, д. 36, работает с физлицами в понедельник — субботу с 9:00 до 20:00 без перерыва, с юрлицами — с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 также без перерыва. Там предлагаются переводы, вклады, валютно-обменные операции, прием платежей у населения, выпуск и обслуживание банковских карт, консультации по ипотеке и другим кредитным продуктам.

Кроме того, банк сообщил о возобновлении работы ДО «Знаменский» в Тюмени по новому адресу: ул. Герцена, д. 84, корп. 2/1А (прежний адрес — ул. Володарского, д. 17/8). Офис продолжит обслуживание в формате универсального подразделения, оказывая услуги как физическим, так и юридическим лицам. Клиентам предлагается расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, операции по вкладам в рублях и иностранной валюте, перевод денежных средств, в том числе по системе «МОПС», операции с банковскими картами, прием платежей.

Режим работы ДО «Знаменский» — с понедельника по субботу с 9:00 до 20:00 без перерыва.

ОАО «АКБ Московский Областной Банк» — динамично развивающийся частный банк с хорошо развитой сетью подразделений в Москве и регионах. На российском банковском рынке работает с 1992 года. Активно развивает розничный бизнес — потребительские кредиты, депозиты, пластиковые карты, также кредитует коммерческие предприятия. Является участником банковского холдинга Республиканской финансовой корпорации. Ключевые акционеры: ОАО «Республиканская финансовая корпорация» (74,2%, основной бенефициар — известный бизнесмен и меценат Анджей Мальчевский) и предправления банка Виктор Янин (19,9%).

По данным Банки.ру, на 1 марта 2012 года нетто-активы банка — 29,33 млрд рублей (110-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 3,17 млрд, кредитный портфель — 20,77 млрд, обязательства перед населением — 19,51 млрд.