В рамках интеграции Сбербанка России и «Тройки Диалог» Елена Шилина назначена руководителем private banking группы. Как рассказали в пресс-службе инвесткомпании, одной из основных ее задач станет развитие бизнеса private banking в группе Сбербанк на базе бизнеса private banking «Тройки Диалог». Непосредственным руководителем Елены Шилиной станет Рубен Варданян, президент «Тройки Диалог». Со стороны Сбербанка развитие этого направления бизнеса будет курировать заместитель председателя правления Александр Торбахов.

С мая 2011 года Елена Шилина возглавляла комитет по интеграции Сбербанка России и «Тройки Диалог», придя на эту позицию из НОМОС-Банка, в котором с 2010 по 2011 год занимала должность вице-президента и возглавляла направление private banking.

«Тройка Диалог» — дочерняя компания Сбербанка России, одна из ведущих инвестиционных компаний, работающих на рынках стран СНГ. Ключевыми направлениями деятельности компании, основанной в 1991 году, являются торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, доверительное управление активами, прямые и венчурные инвестиции, персональные инвестиции и финансы.