Банк «Банкирский Дом» изменил процентные ставки привлечения средств в депозиты юрлиц. Теперь для «Бизнес золотого» ставки составляют 8—11% в рублях и 4,5—7% в долларах и евро. Депозит допускает пополнения и досрочное расторжение по ставкам, зависящим от фактического нахождения средств на вкладе. Минимальные суммы размещения — 400 тыс. рублей, 14 тыс. долларов и 10 тыс. евро.

Для депозита «Бизнес серебряный» с возможностью пополнения и частичного снятия средств, а также начислением процентов ежемесячно или ежеквартально с капитализацией (по выбору клиента) ставки равны 7,25—9% в рублях и 4—6% годовых для иностранной валюты. Минимальные суммы размещения — 100 тыс. рублей, 4 тыс. долларов и 3 тыс. евро.

Сроки размещения для всех депозитов составляют от 3 до 18 месяцев.

ЗАО «Акционерный Коммерческий Банк «Банкирский Дом» — небольшой розничный банк, основной бизнес которого приходится на Санкт-Петербург. Зарегистрирован банк в 1994 году. Специализируется на розничном бизнесе. По данным раскрываемой отчетности основными владельцем банка выступает бывший предправления банка и экс-предсовета директоров почившего ОАО «Страхового общества Содружества Независимых Государств» Евгений Лыков, которому напрямую и через АО «Х-Марккинойнти Ою» принадлежит 90,28% акций банка. Среди миноритарных акционеров отмечаются Иосиф Худыш (2,59%) и Георгий Одабашян (1,13%).

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2012 года нетто-активы банка — 1,12 млрд рублей (692-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,19 млрд, кредитный портфель — 0,54 млрд, обязательства перед населением — 0,81 млрд.