С 25 апреля Смоленский Банк — Московский филиал предлагает своим клиентам новый кредит «Все в Дом!». Он предназначен для приобретения бытовой техники, электроники (аудио-, видео-, фототехника, персональные компьютеры), средств мобильной связи, мебели и строительных материалов в компаниях — партнерах банка.

Условиями кредитования предусмотрена выдача ссуды от 3 тыс. до 100 тыс. рублей на срок от четырех месяцев до двух лет — при покупке цифровой и бытовой техники, мебели, строительных материалов.

Минимальный первоначальный взнос для получения кредита «Все в Дом!» составит 0% от стоимости покупки. Процентные ставки в зависимости от первоначального взноса и категории товара — 29,99—69,99% годовых. Ставки действуют при условии присоединения заемщика к коллективному договору страхования по риску «несчастный случай» или по комплексу рисков: «несчастный случай и риск потери доходов». При отказе клиента от заключения договора комплексного страхования базовая ставка увеличивается в три раза.

ООО «КБ «Смоленский Банк» зарегистрировано в августе 1992 года. Основные участники: ООО «Международный финансовый холдинг» (31,70%), Павел Шитов (19,03% напрямую и 15,53% через ООО «МФХ»), Сергей Сенин (14,77%), Сергей Быков (14,77%), Елена Гуськова (10,60%). Вместе со смоленским банком «Аскольд» формирует банковскую группу, сосредоточенную на обслуживании и кредитовании как предприятий малого и среднего бизнеса, так и физических лиц в Москве и Смоленской области. Немаловажную роль в жизни банка играет его Московский филиал во главе с председателем совета директоров банка предпринимателем Павлом Шитовым.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2012 года нетто-активы банка — 26,04 млрд рублей (128-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,20 млрд, кредитный портфель — 16,46 млрд, обязательства перед населением — 8,46 млрд.