Национальный банк «ТРАСТ» снизил ставки на автокредиты и обновил программы автокредитования. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Ставки по автокредитованию снижены вплоть до 38%, а эффективная ставка — на 5—7 процентных пунктов. Обновленная линейка автокредитов включает в себя увеличение сроков кредитования, изменение минимальной и максимальной сумм кредита, отмена (в ряде продуктов) ежемесячной комиссии и проч.

Согласно новым условиям автокредитования, ежемесячный платеж в ряде случаев может быть снижен (при неизменном первоначальном взносе) почти в два раза, в том числе за счет увеличения максимального срока кредитования. На экспресс-кредиты максимальный срок кредитования увеличен с 3 до 5 лет, по программе «Премиум» — с 5 до 7 лет. Увеличены максимальные суммы кредитования практически по всем основным кредитным продуктам, а по программе «Премиум» ограничение на максимальную сумму кредита теперь отсутствует. Отменена ежемесячная комиссия по программе «Стандарт». А сотрудники более чем 8 тыс. предприятий — партнеров банка теперь могут получить кредит без первоначального взноса по любой из кредитных программ, предполагающей обязательное страхование приобретаемого в кредит автомобиля.