2 мая 2012 года Интерпромбанк открывает новый дополнительный офис «Университетский», расположенный в бизнес-центре «Воробьевский» на Университетском проспекте, д. 12. Новое подразделение ориентировано на комплексное обслуживание частных и корпоративных клиентов и участников индивидуальной программы Private Banking.

Физическим лицам предоставляется полный спектр банковских услуг, включая прием средств во вклады, расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, аренду индивидуальных банковских сейфов, денежные переводы, монеты из драгоценных металлов, обмен валют, круглосуточный банкомат.

Корпоративные продукты банка ориентированы как на крупные компании и предприятия малого и среднего бизнеса, так и на индивидуальных предпринимателей. Юридические лица могут воспользоваться всеми видами актуальных банковских продуктов, такими как финансирование и кредитование, привлечение срочных средств, открытие и ведение банковских счетов, брокерское обслуживание, факторинг, зарплатные проекты, выпуск корпоративных банковских карт и многое другое.

Помимо дополнительного офиса в бизнес-центре «Воробьевский» находятся основные структурные подразделения банка, а также VIP-зал для индивидуального обслуживания клиентов.

ЗАО «АКБ «Интерпромбанк» — средний московский банк, ориентированный преимущественно на кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов. Кроме того, в сфере его интересов активная работа на валютном рынке. В настоящее время основными бенефициарами Интерпромбанка выступают совладелец группы New Stream и ЗАО «Антипинский НПЗ» Дмитрий Мазуров (19,56%), Исраил Якубов (17,83%), Владимир Давидов (17,23%), 10,69% напрямую и через ЗАО «Профиль-Инвест» контролирует Виталий Жогин, 9,88% — крупный акционер ОАО «Океанрыбфлот» Валерий Пономарев, 9,42% — еще один совладелец группы New Stream Михаил Берещанский.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2012 года нетто-активы банка — 27,43 млрд рублей (123-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 5,12 млрд, кредитный портфель — 17,82 млрд, обязательства перед населением — 5,76 млрд.