У Совкомбанка появился первый офис полного формата в Лисках Воронежской области. Как уточняется в сообщении банка, офис на ул. Свободы, д. 1б начал работу еще в апреле с выдачи кредитов жителям города. Теперь же здесь можно оформить не только кредит, но и вклад, также предлагаются денежные переводы, банковские карты, в том числе и кредитные. Офис оборудован банкоматом и терминалом с функцией приема наличных.

Лискинский операционный офис Совкомбанка работает без обеденных перерывов с 9:00 до 18:00 в будние дни и до 17:00 — в выходные.

Совкомбанк — региональный банк с иностранным капиталом, крупнейший в Костромской области. Ориентирован на розничный бизнес, а также на кредитование и обслуживание малых и средних предприятий. Основным источником ресурсов выступают депозиты физических лиц. В настоящее время холдинг Kardan (Нидерланды — Израиль) через TBIF Financial Services B. V. контролирует 50% капитала банка. Другими 50% владеет компания SovCo Capital Partners B. V. (основные бенефициары — хозяин девелоперской компании «Мосситигрупп» Павел Фукс, менеджеры — основатели Совкомбанка Сергей и Дмитрий Хотимские, а также Михаил Клюкин и Михаил Кучмент).

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2012 года нетто-активы банка — 62,68 млрд рублей (74-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 6,42 млрд, кредитный портфель — 38,41 млрд, обязательства перед населением — 40,27 млрд.