Компания Samsung Electronics и «QIWI Кошелек» представили официальное платежное приложение для телевизоров Samsung Smart TV. Новое приложение предоставляет пользователям доступ к их «QIWI Кошельку». Если у пользователя нет своего «QIWI Кошелька», он может зарегистрировать его прямо в телевизионном приложении за несколько минут.

«Приложение «QIWI Кошелек» подарит всем владельцам Samsung Smart TV возможность оплачивать счета, не вставая с дивана и не отрываясь от просмотра любимого кинофильма, — заявил Сергей Певнев, директор по маркетингу в России и странах СНГ компании Samsung Electronics. — Samsung придерживается намеченного плана — предоставить пользователям максимальное количество самых разнообразных приложений, от развлекательных и информационных до тех, которые окажутся полезными в повседневной жизни. Теперь для оплаты мобильной связи или коммунальных услуг не нужно выходить из дома или включать компьютер — это легко и быстро можно сделать при помощи телевизора Samsung Smart TV».

«Мы постоянно стремимся расширять возможности пользователей, предлагая им различные платежные интерфейсы. Сайт, приложения для мобильных телефонов и социальных сетей или терминал QIWI — каждый из этих вариантов может быть удобен в той или иной ситуации. А теперь благодаря сотрудничеству с Samsung Electronics мы рады представить еще один удобный интерфейс: ваш телевизор Samsung с технологией Smart TV», — добавил Андрей Попков, генеральный директор «QIWI Кошелька».