Национальный Банк «Траст» совместно с издательским домом Sanoma Independent Media выпустил оригинальную online-версию корпоративной газеты для клиентов «Ваш банк «Траст», а также приложение для iPad, которое уже можно скачать в AppStore.

«Теперь пользователи Интернета и владельцы планшетных компьютеров могут в любое время, легко и быстро ознакомиться с контентом клиентского издания. Читателей ждут интересные и полезные материалы о финансовых продуктах и услугах банка, компактная верстка, удобная навигация, встроенные аудио- и видеофайлы, возможность оставлять комментарии к статьям», — рассказали в НБ «Траст».

Печатная газета «Ваш банк» выпускается ежеквартально с 2009 года. На сегодняшний день это первое и единственное в России банковское издание, выходящее в формате таблоида — яркое, доступное для понимания и интересное чтение о финансовых продуктах и услугах. Тематика издания: тенденции развития российского финансового рынка, советы экспертов банка для предпринимателей и частных клиентов, актуальная информация о новых продуктах, услугах и специальных предложениях для клиентов банка «Траст». Также в газете эксклюзивные материалы о Брюсе Уиллисе, комиксы и развлекательная рубрика о финансовых успехах и неудачах мировых знаменитостей.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основным акционером кредитной организации выступает ЗАО «Управляющая компания «Траст» (93,77% акций), конечными владельцами которого, согласно сложной схеме собственности, являются члены совета директоров банка Сергей Беляев, Николай Фетисов и Илья Юров. Последний напрямую владеет еще 4,5% акций банка.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2012 года нетто-активы банка — 178,54 млрд рублей (31-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 15,99 млрд, кредитный портфель — 109,86 млрд, обязательства перед населением — 99,79 млрд.