Банк24.ру отчитался о нововведениях в системе дистанционного обслуживания за апрель.

В частности, в прошлом месяце за счет установки нового компьютерного оборудования скорость проведения онлайн-платежей удалось сократить «в разы» с нынешних нескольких минут. При этом статусы в интернет-банке стали обновляться «мгновенно».

Банк24.ру постарался позаботиться о том, чтобы его клиенты не переплачивали по кредитам — теперь для тех, кто привык занимать деньги без процентов и постоянно пользоваться кредитными картами с льготным периодом погашения, настроено специальное оповещение. Банк напомнит клиенту о состоянии его ссудной задолженности по овердрафту и величине лимита овердрафта на текущий месяц.

С апреля бизнесмены могут бесплатно переводить деньги со счета ИП на свой личный счет. Причем бесплатны как внутренние, так и внешние переводы, на любую сумму и при любом тарифном плане.

Юрлица с апреля могут открывать депозит в интернет-банке за пару «кликов», прямо из меню «Счета».

Кроме того, Банк24.ру заявил, что «снял всякие ограничения» для тех, кто получает зарплату на карту банка — для компаний, обслуживающихся в банке на «зарплатном проекте», больше нет никаких лимитов по сумме фонда оплаты труда и количеству сотрудников.