Башкомснаббанк открыл новый дополнительный офис в Уфе — на территории центра товаров для ремонта в торговом комплексе «Радуга» по адресу: Индустриальное ш., д. 44/1, пав. 4.

Как следует из сообщения банка, новое отделение предлагает комплекс продуктов и услуг для предпринимателей: по приему арендных платежей, расчетно-кассовому обслуживанию с использованием системы «Банк — клиент», кредиты на развитие бизнеса и др.

Кроме того, дополнительный офис «Радуга» предлагает широкий спектр банковских продуктов и услуг для физических лиц. Это, в частности, вклады, международные денежные переводы, кредиты на приобретение автомобиля или квартиры, на потребительские нужды, обмен валюты, прием платежей за коммунальные услуги без комиссий. В фойе офиса установлен терминал, через который можно пополнить транспортную карту, оплатить штрафы ГИБДД, мобильную связь, кабельное телевидение, Интернет, погасить кредиты других банков, а также оплатить билеты в кинотеатры сети «Планета кино».

Также новый офис Башкомснаббанка предоставляет услуги в рамках финансовой корпорации «БКСБ»: по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, оценке и страхованию, аудиту, лизингу и др.

Допофис «Радуга» работает с понедельника по пятницу, обслуживая юрлиц с 10:00 до 16:00, физлиц — до 18:00 с перерывом с 13:00 до 14:00.

ОАО «АКБ «Башкомснаббанк» образовано в марте 1991 года. Общее количество акционеров — 86. Основными владельцами выступают Светлана Николаева (19,81%), Наиль Багаутдинов (19,80%), Флюр Галлямов (19,53%), Ирик Абдуллин (13,60%), супруги Евгений и Наталия Миннибаевы через Академию «ВЭГУ» и техникум «БЭК» (13,33%), Булат Хуснуллин (6,25%); у прочих акционеров-миноритариев 3,82%.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2012 года нетто-активы банка — 8,26 млрд рублей (276-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,86 млрд, кредитный портфель — 5,03 млрд, обязательства перед населением — 3,51 млрд.