«Тройка Диалог» объявила о трех назначениях на руководящие позиции в управлении инвестиционно-банковской деятельности.

Стив Кейл приходит на должность управляющего директора, руководителя отдела синдикации инструментов рынка акционерного капитала. Он обладает 20-летним опытом работы в сфере инвестиционно-банковских услуг в Европе, США и Азиатско-Тихоокеанском регионе. До «Тройки Диалог» занимал должность директора по рынкам акционерного капитала в Citigroup, отвечая за регион России и стран СНГ. Также в течение 12 лет работал в качестве инвестиционного банкира в Credit Suisse.

Дэвид Тейс займет должность управляющего директора, руководителя отдела по работе с клиентами сектора телекоммуникаций, медиа и информационных технологий. Он обладает большим опытом работы в сфере инвестиционно-банковских услуг в секторе телекоммуникаций, медиа и информационных технологий. До прихода в «Тройку Диалог» он работал в Arma Partners, консалтинговой компании со штаб-квартирой в Лондоне, специализирующейся на секторе телекоммуникаций, медиа и информационных технологий, где отвечал за регион Центральной и Восточной Европы и СНГ. Ранее занимал должность руководителя отдела по работе с клиентами отрасли телекоммуникаций, медиа и информационных технологий развивающихся рынков Европы в Bank of America Merrill Lynch в Лондоне.

Дмитрий Зубатюк присоединится к команде в качестве директора и старшего банкира отдела по работе с клиентами нефтегазового сектора. Ранее он занимал должность директора в «Ренессанс Капитале», где на протяжении многих лет специализировался на работе с клиентами нефтегазовой отрасли. В «Тройке Диалог» Зубатюк будет отвечать за проведение сделок и работу с ключевыми клиентами сектора.

«Тройка Диалог» входит в группу Сбербанка и является одной из ведущих инвестиционных компаний, работающих на рынках стран СНГ. Ключевые направления деятельности компании — торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, доверительное управление активами, прямые и венчурные инвестиции, персональные инвестиции и финансы.