В новом мобильном банке «НОМОС-Линк» для iPhone, iPad и устройств на базе ОС Android реализованы геосервисы, позволяющие находить ближайший офис или банкомат НОМОС-Банка. Система позволяет также просматривать детализированную информацию по вкладам и кредитам: график и суммы погашения займов, начисления по вкладам. При помощи внутренних переводов можно погашать кредиты, пополнять вклады и конвертировать валюту.

В новой системе была оптимизирована интерактивная составляющая — теперь клиенты смогут отправить сообщение в банк в свободной форме и получить ответ. Если вопрос потребует уточнений, с клиентом свяжется представитель кредитной организации.

Кроме того, мобильный банк «НОМОС-Линк» позволяет настраивать лимиты по картам и при необходимости оперативно блокировать карты.

Оплачивать услуги теперь можно не только по сохраненным шаблонам, но и создавая новый платеж, в том числе регулярный.

В новой версии мобильного банка «НОМОС» предоставил своим клиентам уникальную (для мобильных приложений) возможность онлайн-торговли драгоценными металлами (золотом, серебром, платиной и палладием). Напомним, через систему интернет-банкинга подобную услугу НОМОС-Банк также запустил первым в России.