Национальный банк «ТРАСТ» снизил действующие тарифы на кредиты наличными для открытого рынка и корпоративных клиентов, внес изменения в программы потребительского кредитования и вышел на рынок с новыми предложениями.

В частности, на кредит наличными «Радости жизни» эффективная ставка (при сумме кредита 100 тыс. рублей и сроке 36 месяцев) по сравнению с прежней понижена на 8%. В программу включена новая возможность: при предоставлении третьего документа в дополнение к стандартному комплекту заемщику выдается кредит по сниженным тарифам. Срок погашения кредита продлен до 5 лет, а максимальная сумма увеличена с 200 до 350 тыс. рублей.

Также начала действовать специальная программа НБ «ТРАСТ» для лояльных клиентов. По сравнению со стандартными предложениями банка для открытого рынка стоимость кредита по ней в среднем ниже на 19,3% (при сроке 36 месяцев). Ранее эта программа предлагалась только клиентам банка, кредитующимся через корпоративный канал. Теперь для всех лояльных клиентов НБ «ТРАСТ» потребительские кредиты предоставляются по сниженной ставке — 11% годовых, максимальная сумма кредита увеличена с 250 до 350 тыс. рублей.

Клиенты банка, кредитующиеся через корпоративный канал, начиная с 1 сентября тоже получили возможность взять потребительский кредит по сниженной ставке. По кредиту наличными «Большие планы» существенно снижена эффективная процентная ставка (в среднем на 10% от прежней эффективной ставки, при сроке 36 месяцев). На экспресс кредиты по программе «Деньги сейчас» эффективная ставка снижена в среднем на 4,5% (при сроке 12 месяцев). По программе «Большие планы» сумма максимального кредита увеличена, и теперь НБ «ТРАСТ» предоставляет потребительские кредиты до 500 тыс. рублей без залога и поручителей.