Русский Банк Развития и авиакомпании Трансаэро предлагают клиентам новую программу, которая объединяет преимущества бонусной программы «Трансаэро Привилегия» и кредитной банковской карты Visa, делая процесс накопления баллов более удобным и быстрым. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

За каждые 10 долларов (либо их эквивалент в рублях или евро), потраченные по совместной кредитной карте Visa Русского Банка Развития и авиакомпании «Трансаэро», ее владелец получает 3 бонусных балла в рамках программы поощрения часто летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия».

Участником программы может стать любой клиент, оформивший совместную карту Visa Classic или Visa Gold в любой из трех валют: рубли, доллары или евро. Заявление на открытие совместной карты можно заполнить на сайте или в любом отделении Русского Банка Развития, а также в офисе «Трансаэро».

За оформление совместной карты Visa «Трансаэро — Русский Банк Развития» клиент получает в подарок 150 приветственных баллов по кредитной карте Visa Classic либо 200 приветственных баллов по кредитной карте Visa Gold. Кроме того, при оформлении карты до 1 октября первый год обслуживания по карте любого типа предоставляется бесплатно.

Также с 1 по 31 октября 2007 года платежная система Visa International дарит клиентам двойные баллы при оплате товаров и услуг с помощью совместной кредитной карты Visa «Трансаэро — Русский Банк Развития»! В период акции, за каждые 10 долларов (либо их эквивалент в рублях или евро) потраченных на карте, владелец карты получает 6 бонусных баллов в рамках программы «Трансаэро Привилегия».