Радиотехбанк открыл в Арзамасе дополнительный офис, который оказывает весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Адрес: ул. Мира, д. 2. Офис работает по будням с 9:15 до 17:45, перерыв на обед — с 12:30 до 13:30.

«Наиболее приоритетным и востребованным направлением деятельности Арзамасского отделения является обслуживание физических лиц, включающее выдачу потребительских кредитов на любые цели, ипотечное кредитование, открытие вкладов в рублях и иностранной валюте, прием коммунальных и иных видов платежей, денежные переводы по России и за границу, продажа монет из драгоценных металлов. Юридическим лицам предоставляются кредиты на развитие бизнеса, услуги лизинга, расчетно-кассовое обслуживание, а также консультации специалистов по различным направлениям деятельности», — говорится в сообщении банка.

ОАО «Нижегородский коммерческий банк «Радиотехбанк» образовано в декабре 1990 года. По данным раскрываемой отчетности акционерами кредитной организации выступают АИКБ «Татфондбанк» (29,85%), ООО «Активные технологии» (19,92%), ООО ««ТатИнК-Финанс» (18,9%), ООО «Управляющая компания «АктивАр» (17,53%), ООО «Инвестиционно-финансовая компания «ФинКом» (8,21%). Всего акционерами банка выступают 99 юридических и 202 физических лица. Основные направления деятельности банка — кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2012 года нетто-активы банка — 1,86 млрд рублей (570-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,41 млрд, кредитный портфель — 1,14 млрд, обязательства перед населением — 0,94 млрд.