Новым партнером системы денежных переводов Contact Русславбанка стал «Агропромкредит».

«Теперь отправить или получить денежный перевод по системе Contact в российских рублях, долларах США и в евро можно во всех отделениях региональной сети банка «Агропромкредит», в которую входят 11 филиалов и 35 офисов в пяти из восьми федеральных округов России. Переводы осуществляются в безадресном формате — денежные средства выдаются получателю в любом пункте выплаты системы Contact на территории России и стран СНГ. Комиссию за осуществление перевода Contact оплачивает отправитель, с получателя перевода комиссия не взимается», — говорится в пресс-релизе.

ОАО «Коммерческий Банк «Агропромкредит» образовано в 1994 году. Основными акционерами кредитной организации являются: ООО «Дэнсиборг», ООО «Кинлаут», ООО «Блаусент», ООО «Автотрансбюро», ЗАО «Предприятие проектного финансирования» (все по 20%). Основным бенефициаром участники рынка называют председателя совета директоров и известного энергетика Артема Бикова.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2012 года нетто-активы банка — 19,97 млрд рублей (152-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,62 млрд, кредитный портфель — 11,40 млрд, обязательства перед населением — 9,30 млрд.