Банк «Кредит-Москва» запускает кредитную карту «Пластилин» — премиальную карту MasterCard Gold с вертикальным дизайном — с льготным периодом кредитования до 55 дней.

По информации банка, кредитный лимит по карте составляет 5—350 тыс. рублей. Процентная ставка по кредиту — 26,4% годовых (2,2% в месяц). Стоимость годового обслуживания карты — 600 рублей. За выдачу наличных в банкоматах и отделениях банка взимается комиссия в размере 99 рублей.

Кредитную карту можно оформить с помощью онлайн-заявки на сайте банка; после сообщения о положительном решении необходимо приехать в офис банка в часы его работы с паспортом и документом, подтверждающим доход. Карту могут получить заемщики в возрасте от 18 до 65 лет, проживающие на территории РФ.

Банк «Кредит-Москва» — одна из старейших кредитных организаций России, зарегистрированная в 1988 году. Основные направления деятельности — обслуживание и кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, привлечение средств населения во вклады. Также «Кредит-Москва» достаточно активно проводит операции на валютном рынке.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2012 года нетто-активы банка — 7,82 млрд рублей (278-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,67 млрд, кредитный портфель — 3,95 млрд, обязательства перед населением — 2,72 млрд.