Компания «Юниаструм Лизинг» запускает новую программу «Экспресс Лизинг». Она позволяет малым и средним предприятиям получить финансирование на сумму до 10 млн рублей на приобретение нового транспорта и специальной техники на срок до 5 лет.

С помощью данного предложения малые и средние предприятия могут приобрести в лизинг легковой, грузовой, пассажирский транспорт и специальную технику по упрощенной процедуре. Новая программа «Экспресс Лизинг» доступна в отделениях Юниаструм Банка на всей территории России.

В большинстве случаев для принятия решения о сделке не требуется проведения полного финансового анализа всех компаний или направлений бизнеса клиента, достаточно предоставить информацию о платежеспособности компании, которая будет выступать лизингополучателем. Благодаря упрощению процедуры рассмотрения и уменьшенному пакету требуемых документов срок рассмотрения заявки существенно сокращается.

Программа рассчитана на поддержку малого и среднего бизнеса, для анализа платежеспособности компании-лизингополучателя принимается как официальная, так и управленческая отчетность.