ЮниКредит Банк и авиакомпания S7 Airlines начинают выпуск новой кредитной карты S7 Priority — Visa Platinum — UniCreditCard с льготным периодом до 55 дней. Таким образом, линейка кобрендовых карт ЮниКредит Банка и S7 Airlines, уже включащая карты Visa Green и Visa Gold, пополняется премиальной картой Visa Platinum. Оформив такую карту, клиент становится членом «клуба почетных клиентов» ЮниКредит Банка — UniCredit Prime Club, подчеркивается в релизе кредитной организации.

По информации банка, кредитный лимит по карте составляет от 100 тыс. до 1,2 млн рублей. Процентная ставка — 24,9% годовых. Стоимость годового обслуживания — 8 тыс. рублей. За снятие наличных денежных средств в отделениях и банкоматах банка взимается комиссия в размере 2%, но не менее 325 рублей.

Как рассказали в банке, владелец карты S7 Priority — Visa Platinum — UniCreditCard, совершая покупки и оплачивая услуги, не только зарабатывает бонусные мили, но и получает на выбор один из двух пакетов привилегий: «Больше комфорта» или «Больше миль». Мили можно обменивать на премиальные авиабилеты S7 Airlines, а также на авиабилеты любой из авиакомпаний — партнеров по альянсу Oneworld.

Пакет «Больше комфорта» предоставляет возможность регистрироваться на рейс на стойках бизнес-класса S7 Airlines, посещать бесплатно до трех раз в год бизнес-залы авиакомпании S7 Airlines, страховать здоровье всей семьи при выезде за рубеж, а также риски, связанные с использованием банковской карты, и франшизу при аренде автомобиля за рубежом. Кроме того, пользователям программы «Больше комфорта» предоставляется скидка в размере 30% на поездки в такси S7 Service. Выбирая данный пакет, клиент получает 5 тыс. приветственных миль в подарок при совершении первой покупки по карте и в дальнейшем по одной миле за каждые потраченные 30 рублей.

По пакету привилегий «Больше миль» начисляется 6 тыс. приветственных миль при совершении первой покупки по карте, а также 1,25 мили за каждые потраченные 30 рублей. Владельцы пакета «Больше миль» также получают скидку в размере до 30% на поездки в такси S7 Service, имеют возможность зарегистрироваться на стойках бизнес-класса S7 Airlines и застраховать собственное здоровье при выезде за рубеж.

Также владельцы карты S7 Priority — Visa Platinum — UniCreditCard автоматически становятся участниками программы «S7 Приоритет» и могут накапливать мили, не только рассчитываясь банковской картой, но и совершая полеты рейсами S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров, а также пользуясь услугами других партнеров программы «S7 Приоритет».

ЗАО «ЮниКредит Банк» — крупнейший иностранный банк в России. В 1989—2007 годах работал под брендом «Международный Московский Банк». С 2005 года входит в европейскую банковскую группу UniCredit Group, с декабря 2007-го носит нынешнее название.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2012 года нетто-активы банка — 848,56 млрд рублей (8-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 87,77 млрд, кредитный портфель — 453,86 млрд, обязательства перед населением — 52,18 млрд.